Пара слов о Scuba Tector Pro в преддверии сезона

Пара слов о Scuba Tector Pro в преддверии сезона

Есть предположение, что искать на наших пляжах лучше всего по весне: народу немного, песок мокрый, сигнал лучше проводит. Некоторые любят погорячее, когда уже станет совсем тепло, и можно будет ходить по мелководью. Почти у всех современных моделей металлоискателей катушка водонепроницаемая, что обеспечивает комфортный и безопасный для электроники поиск на глубинах до полуметра. Другие модели созданы не только для копа по суше, но и для подводного поиска. Например, Quest X10 можно погружать под воду до 3 метров.



Металлоискатель Scuba Tector Pro и вовсе можно назвать подводным глубинником. С ним можно погружаться под воду на глубины до 60 метров, то есть этому приборчику вообще нечего бояться. И по пляжу он тоже показывает хорошие результаты.

Не так давно один из моих друзей ездил со Scuba Tector Pro на отдых в одну из жарких стран, где, конечно, приборный поиск разрешен не везде. Поэтому полноразмерный металлоискатель лучше не брать собой. Scuba вполне небольшой, компактный, длина его со сложенной катушкой всего 25 см. В чемодане среди вещей при транспортировке не пострадал.



«Удалось несколько раз выбраться на пляжный поиск. По совету одного из камрадов носил «Скуба Тектор Про» в кармане широких пляжных шорт. Никаких реакций от окружающий не было, потому что так получилось действительно незаметно. В море также можно зайти с ним в кармане и достать уже в волнах. Удобно, что не нужно заботиться, зальешь или не зальешь блок управления. Его как такового и нет, одна рукоять с кнопками. Прибор классный! Чувствительность высокая, находит даже мелкие комочки фольги размером полсантиметра. Можно искать, как обычным пинпойнтером, в статическом режиме, можно, как металлоискателем. Всегда лучше включать максимальную чувствительность, на той, что автоматически включается, мелкие цели не видит. Особо находок не было, кроме золотого православного креста. Так, допом к нему убитые морем монеты непонятного номинала. На пляже находок было и того меньше, поскольку песок тщательно прочесывают, и, видимо, не оставляют шансов. По песку монету можно найти на 10 см, глубже не находил, но, может, мало искал (по пляжу ходил ровно два раза, и оба около полуночи). Из недостатков - крышка откручивается очень тяжело, зарядить прибор потребует усилий. Заряжается два часа, но зарядки мне хватало надолго. Думаю, если весь день ходить - на 12 часов подряд хватило бы. В общем, хороший прибор. Надо уметь с ним обращаться», - рассказал товарищ.



Думается, и по нашим берегам нормально будет искать. Как по морским, так и по речным-озерным. В подтверждение результативности приложу тест Scuba Tector Pro на разные цели.

Всем удачи под катушку!

П.Макаров

Металлодетектор Quest Q35

Наличие:мало
30 900 Сом 

Металлодетектор Quest X10 Pro

Наличие:много
19 900 Сом 

Металлодетектор Minelab Gold Monster 1000 (GM 05 Coil, 2 аккумулятора)

Наличие:мало
99 900 Сом 

Металлодетектор Minelab GO-Find 11

Наличие:много
12 900 Сом 

Металлодетектор Minelab VANQUISH 440

Наличие:много
34 900 Сом 

Металлодетектор Minelab EQUINOX 900

Наличие:мало
109 900 Сом 

Металлодетектор Minelab EQUINOX 800

Наличие:мало
87 900 Сом 

Металлодетектор Minelab Manticore

Наличие:мало
175 900 Сом 

Металлодетектор Minelab VANQUISH 540 Pro-Pack

Наличие:много
45 900 Сом 

Металлодетектор Quest X5

Наличие:много
15 900 Сом 

Металлоискатель Minelab X-Terra Pro

Наличие:мало
45 900 Сом 

Металлодетектор Minelab EQUINOX 600

Наличие:мало
72 900 Сом 

Металлодетектор Minelab X-Terra 705 Black

Наличие:мало
37 900 Сом 

Металлодетектор Minelab VANQUISH 540

Наличие:много
40 900 Сом 

Пинпоинтер Minelab Pro-Find 20

Нет в наличии
5 900 Сом 

Металлодетектор Minelab GO-Find 66

Наличие:мало
19 900 Сом 

Назад в список материалов