Новинка! Ручной металлодетектор БЛОКПОСТ РД 2000

Новинка! Ручной металлодетектор БЛОКПОСТ РД 2000

Компания БЛОКПОСТ представила новинку с сфере безопасности — ручной металлодетектор БЛОКПОСТ РД 2000 Б с измерением температуры тела. Как утверждает производитель, это уникальное решение для организации контроля пропускной системы безопасности на территории охраняемых объектов, где одинаково важны прочность конструкции и высокая пропускная способность. 


Ручной металлодетектор с датчиком для измерения температуры тела – новейшая разработка для обеспечения комплексной безопасности в условиях пандемии. Модель БЛОКПОСТ РД 2000 Б предназначена для локального обнаружения запрещенных к проносу предметов и для измерения температуры человека. Высокочувствительный термодатчик обеспечивает мгновенное измерение температуры тела с отображением результата измерения на экране с уровнями подсветки.

Ручной металлодетектор РД 2000 Б обнаруживает предметы, содержащие или целиком изготовленные из магнитного и не магнитного металла, которые размещены в одежде и на теле человека. Принцип работы основан на действии электромагнитного поля с круговой локализацией относительно чувствительного элемента. На ЖК-экране можно посмотреть предыдущие результаты измерения температуры. В памяти прибора сохраняются 32 значения измерения.

 

Назад в список материалов