Новинка – арочный металлодетектор с термометром от БЛОКПОСТ

Новинка – арочный металлодетектор с термометром от БЛОКПОСТ

В условиях борьбы с коронавирусом главной становится забота о безопасности сотрудников, а также иных категорий граждан. Поэтому компания "ИРА-ИНЖИНИРИНГ" представила новую модель однозонного арочного металлодетектора со встроенным высокоточным автоматическим термодатчиком.

Как сообщил производитель, арочный металлодетектор с бесконтактным датчиком измерения температуры тела БЛОКПОСТ РС И 1 предназначен для досмотра посетителей с целью выявления запрещенных к проносу предметов, а также для определения температуры тела человека, входящего в досмотровую рамку.

Модель металлодетектора РС И 1 выдает звуковые сигналы о наличии металлических предметов и повышенной температуре, которые различаются по тональности и громкости, кроме того различны и световые сигналы. Служба безопасности без труда определит, какой из показателей превышен. РС И 1, как и все металлодетекторы БЛОКПОСТ последнего поколения, обладает эталонной чувствительностью и помехозащищенностью и способен отличать бытовые металлические предметы от запрещенных к проносу.   

Назад в список материалов