МДКЕШИНГ – что это? Вспоминаем и делаем открытия

МДКЕШИНГ – что это? Вспоминаем и делаем открытия

Когда клад очень хочется найти, но все никак не получается, на помощь приходит МДКЕШИНГ – особая игра с весьма приятными призами. А теперь подробности.


Что такое МДКЕШИНГ?

Знаете ли вы, что такое геокешинг? Это туристическая игра, суть которой в нахождении тайников, спрятанных другими участниками игры. Одни игроки прячут тайники, с помощью GPS определяют их географические координаты и сообщают о них в интернете. Другие игроки используют эти координаты и свои GPS-устройства для поиска тайников. На основе этой увлекательной игры был придуман МДКЕШИНГ.

Сегодня МДКЕШИНГ представляет собой также туристическую и спортивную игру (спортивный металлопоиск), в ходе которой спрятанный сотрудниками компании «МДРегион» тайник можно найти с помощью металлоискателя. В тайнике скрыт звонкий жетон, откопав который, вы получите позможность взять достойный приз – металлоискатель Minelab VANQUISH 540.



Правила МДКЕШИНГА

Подсказки и координаты о том, где нужно искать жетон, появляются на официальном сайте игры mdcaching.ru. Также видео закладки с подсказками можно посмотреть на канале на YouTube и на MDREGION.TV. Диаметр места поиска составляет не более 1 километра. 

Участвовать может любой желающий. Чтобы оперативно следить за новыми стартами и публикаций координат в Вашем городе, нужно зарегистрироваться на сайте игры, вступить на группу «МДКешинг» Вконтакте, подписаться на YouTube-канал – МДКЕШИНГ. Рекомендуем также подписаться на нашу страницу в Инстаграм и основной канал МДРЕГИОН TV

Кстати, металлоискатель иметь не обязательно. Если вы внимательно посмотрите видео о том, как и где закапывали жетон, вполне реально найти его и без специальной техники. Главное, снимите подробное видео о том, как вы отправляетесь на место поиска, как вы искали жетон и нашли его. Подробные требования к видео и фото вы можете узнать на официальном сайте МДКешинга.



Кодекс этики участника МДКЕШИНГА

Мало соблюдать все правила игры, постарайтесь также всети себя максимально корректно. Вот что для этого нужно. 

  1. После вашего присутствия все должно оставаться в том виде, в каком было и до него. Закапывайте ямы. Не оставляйте после себя мусор, а найденный на месте соберите в пакет и выбросьте в ближайший мусорный контейнер на пути следования.
  2. Не ищите на территории исторических памятников, археологических объектов, частных земель, государственных границ, военных объектов. Жетонов игры МДКЕШИНГ там изначально нет. 
  3. Будьте доброжелательными к людям и с уважением относитесь как к интересующимся, так и к коллегам по хобби. Важно помнить: когда вы оказываетесь за городом с металлоискателем, то именно вы представляете все наше сообщество, и по вам и вашему поведению и поступкам будут судить обо всех людях с металлоискателями!



Разобрались, что такое МДКЕШИНГ, с его правилами и правилами поведения. Теперь о самом главном. 


Сколько жетонов можно найти?

В 2021 году 98 жетонов закопано в окрестностях городов России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Индии. Можно искать не только в своем городе, но и в другом! Так что шансы неплохие.



Не упустите возможность получить новый металлоискатель Minelab и заодно открыть для себя новый, красочный мир настоящих приключений! 

МДКЕШИНГ ждет вас.

 


Металлодетектор Quest X10 Pro

Наличие:много
21 000 Сом 

Металлодетектор Minelab Gold Monster 1000 (GM 05 Coil, 2 аккумулятора)

Наличие:мало
95 000 Сом 

Металлодетектор Minelab GO-Find 11

Наличие:много
13 000 Сом 

Металлодетектор Minelab VANQUISH 440

Наличие:много
25 000 Сом 

Металлодетектор Minelab EQUINOX 900

Наличие:мало
85 000 Сом 

Металлодетектор Quest Q35

Наличие:мало
34 000 Сом 

Металлодетектор Minelab EQUINOX 800

Наличие:мало
80 000 Сом 

Металлодетектор Minelab Manticore

Наличие:мало
150 000 Сом 

Металлодетектор Minelab VANQUISH 540 Pro-Pack

Наличие:много
37 000 Сом 

Металлодетектор Quest X5

Наличие:много
17 000 Сом 

Металлоискатель Minelab X-Terra Pro

Наличие:много
45 900 Сом 

Металлодетектор Minelab EQUINOX 600

Наличие:мало
75 000 Сом 

Металлодетектор Minelab X-Terra 705 Black

Наличие:мало
34 000 Сом 

Металлодетектор Minelab VANQUISH 540

Наличие:много
30 000 Сом 

Металлодетектор Minelab GO-Find 66

Наличие:мало
17 000 Сом 

Пинпоинтер Minelab Pro-Find 20

Нет в наличии
5 900 Сом 

Назад в список материалов