Катушка NOX 10х5 дюймов – отличное дополнение для Equinox

Катушка NOX 10х5 дюймов – отличное дополнение для Equinox

Тревор Феррарессо, директор Coiltek по продажам и технике, рассказал о новой катушке для металлоискателя Equinox – NOX 10 на 5 дюймов, эллипс.

«Эта катушка станет прекрасным дополнением к вашему металлоискателю Equinox, она отличается фантастической чувствительностью, великолепными характеристиками производительности, и полностью подстроена под Minelab.

Водонепроницаемая катушка подойдет для сложных участков поиска в зарослях или среди камней, также хороша для грунтов с высоким содержанием мусора, там, где важно разделение целей. У катушки высокая точность в определении точного положения цели, в идентификации цели, разделении целей на желательные и нежелательные. Великолепная чувствительность отлично подходит для подводного поиска – на пляже, в водном потоке.

По итогу, катушка 10х5 дюймов – отличная легкая катушка, вес ее около 426 грамм. Поставляется с защитой. Доступно погружение под воду до 3 метров, как и для металлоискателя в целом», – сообщил Феррарессо.


Также представитель Coiltek подчеркнул, что будет хорошей идеей поискать с катушкой 10х5 дюймов там, где вы копали с катушкой 11 дюймов или 6 дюймов, чтобы посмотреть, какие цели были пропущены.

Назад в список материалов