Два новых сборно-разборных арочных металлоискателя от «БЛОКПОСТ»

Два новых сборно-разборных арочных металлоискателя от «БЛОКПОСТ»

В апреле промышленность по производству металлодетекторов не простаивала. В частности, русская компания «БЛОКПОСТ» представила две новинки. Вот они.

  • Сборно-разборный арочный металлодетектор PC P 1800 MK

Главенствующим преимуществом сборно-разборной модели арочного металлодетектора БЛОКПОСТ PC P 1800 MK является мобильность и простота в сборке. Металлодетектор полностью выполнен в виде модульной конструкции, изготовленной в соответствии с современными требованиями к производству и отличается интуитивным интерфейсом и простотой использования. Удобный интерфейс управления, 6 досмотровых зон, интеграция со сторонним оборудованием, подключение к ПК, легкость монтажа, простота настройки – это ставит PC P 1800 MK в один ряд с ведущими флагманами металлодетекторов на российском рынке.    


  • Сборно-разборная монопанель M X 6 MK

Монопанель состоит из 7-ми отдельных частей, собирается по принципу пазла. Мобильность и простота в сборке - это одно из основных преимуществ металлодетектора, который полностью выполнен в виде модульной конструкции. Составляющие части монопанели компактных размеров и легкие по весу, что преимущественно облегчает перевозку, эксплуатацию и монтаж оборудования. Модель M X 6 MK изготовлена в соответствии с современными требованиями к производству и отличается интуитивным интерфейсом и простотой использования.

В зависимости от внешних факторов и условий охраняемых территорий, можно установить подходящее количество зон детектирования: 2, 3, 5 или 6 рабочих зон, также в настройках монопанели M X 6 MK выставляются параметры запрещенных предметов (вес, объем, размер), регулировка чувствительности.

Назад в список материалов