Думаете над покупкой металлоискателя? Топ советов

Думаете над покупкой металлоискателя? Топ советов

Если вы впервые задумались над тем, чтобы купить новый металлоискатель, наверняка сначала определили, сколько готовы на него потратить. В том случае, когда сумма невелика, а производитель неизвестен, есть шанс, что у вас в руках окажется просто недорогая игрушка, годная разве что искать вёдра в полуразрушенных сараях. 

Для того, чтобы новичок (и не только) смог сориентироваться на рынке металлоискателей, на канале XP Metal Detectors было выпущено свежее видео. Оно так и называется: «Покупка нового металлоискателя. Топ советов». Ведет «телепередачу» бессменный блогер и тестировщик XP Гэри Блэкуэлл.


Для тех, кто испытывает трудности с английским языком, в настройках видео можно выбрать «Субтитры», а затем «Перевести на русский язык».

Ну а мы кратенько расскажем о содержании видео.

0:17 XP ORX – универсальный прибор. Он стоит не так уж дешево, но, покупая дешевые металлоискатели, вы можете оказаться в проигрыше. По высокой цене вы покупаете высокие стандарты и результаты. ORX легко настроить на максимальную производительность.
1:29 – Большой плюс ORX и XP Deus в отсутствии проводов. Отсюда легкий вес и удобство.
1:48 – Важная вещь после открытия коробки – инструкция по эксплуатации. Немногие читают ее, а ведь там есть секреты.
2:40 – О наушниках WS Audio
3:03 – Deus и ORX одинаково мощные. Отличие в том, что у Deus есть больше возможностей.
3:42 – Что в коробке XP ORX? 
4:36 – Сборка металлоискателя. Тонкости и нюансы.
5:00 – XP ORX собран. Что делать после сборки?
5:27 – О пинпойнтерах XP MI-4 и XP MI-6
5:54 – О других очень полезных аксессуарах к металлоискателям XP.
6:12 – ORX – взгляд на меню. Что интересного? Что важного для искателей монет? Советы Гэри по использованию программ и настроек.
11:08 – Как звучат разные цели? 3 тона – низкий, средний, высокий.
13:00 – ORX не ошибается. И в этом разница между игрушечными металлоискателями по низким ценам и профессиональным прибором. C XP ORX вы найдете все древние монеты и артефакты, и не потеряете интерес к своему новому хобби.

Назад в список материалов