Minelab VANQUISH с Multi-IQ: стабильная идентификация целей

Minelab VANQUISH с Multi-IQ: стабильная идентификация целей

Металлоискатель Minelab VANQUISH, созданный на базе технологии Multi-IQ, предлагает надежную и стабильную информацию, так что вы всегда будете достаточно уверены, чтобы сделать следующий шаг.
С постоянными числами идентификации целей и звуковыми сигналами вы можете быть уверены, что обнаружили сокровище — снова и снова. Именно об этом и рассказывается в свежем видео от Minelab.

Когда вы приступаете к поиску, у вас на уме одна мысль: о сокровищах. Ключом к вашему успеху являются числа идентификации целей на дисплее и звуковые сигналы, которые вы слышите. И вы должны полагаться на эти числа и звуки, потому что мы просто не можем видеть, что скрыто под землей.

Представьте, что у вас завязаны глаза, но есть команда, которая ведет вас к цели. Что, если бы они были ненадежными? «Эй, иди налево!» «Нет, нет, погоди, направо!» Пока другие люди говорят вам: «На самом деле, я думаю, надо идти вперед» или «Надо идти назад» одновременно, что вы чувствуете? Недоумение? Тревогу? Растерянность?

А теперь представим, что рядом с вами группа экспертов. Все они единогласно и уверенно заявляют: «Сверни направо. Сделай два шага вперед. И копай». Что вы чувствуете?

Вот в этом разница между приборами с настоящим Minelab Multi-IQ и всеми остальными.

Технология одновременной многочастотной обработки сигнала VANQUISH обеспечивает надежную и стабильную информацию. Так что вы всегда будете достаточно уверены, чтобы сделать следующий шаг. С постоянными числами идентификации целей и непрерывно звучащими сигналами вы можете быть уверены, что найдете монеты, украшения и артефакты. Снова и снова.

Minelab VANQUISH с Multi-IQ — простой и мощный.

Назад в список материалов