Металлоискатель, совмещенный с электрошокером

Металлоискатель, совмещенный с электрошокером

В наше время принято всё совмещать. Возьмем, к примеру, мобильный телефон. Нынче это не просто средство связи, но целый центр развлечений и доступа к мессенджерам, соцсетям, тысячам различных полезных сервисов. Металлоискатели также шагают в ногу с современностью и становятся многофункциональными.

Один из таких приборов начала производить русская компания SPHINX, известная производством удобнейших и современнейших пинпойнтеров SPHINX 02 Magnetic, а также ручных досмотровых металлоискателей.

13 июля в соцсетях компании появилось видео о необычном приборе - металлоискателе, совмещенном с... электрошокером!

Вот что сообщает производитель: «Вы знаете, что мы занимаемся досмотровыми металлоискателями, и многие видят их на разных объектах. «Сфинкс» и старейший, уважаемый производитель шокеров «Март» производят совмещённый металлоискатель и электрошокер. На видео процесс тестирования. Дай бог вам в жизни не почувствоваться на себе его заряд! На видео срабатывают срезающие электроды, ударные (3 штуки) находятся спереди».

Отметим, что прибор называется CERBERUS («Церберус»).


Где можно использовать такой металлоискатель? Всё там же - на досмотре, для обеспечения безопасности граждан. Нарушителя, проявляющего прямую агрессию, может нейтрализовать шокер на металлоискателе.


Назад в список материалов