Теперь есть чем усилить металлоискатели Quest X5 и X10! И не только их

Теперь есть чем усилить металлоискатели Quest X5 и X10! И не только их

Простые недорогие приборчики, как раз такие, как Quest X5 и Quest X10, чаще всего покупают или новички в нашем хобби или охотники за черметом. Объективно и в первом, и во втором случае такая покупка оправдана уже хотя бы тем, что цена любого из вышеназванных приборов точно не способна кого-либо испугать!

Однако обе эти модели, несмотря на невысокую стоимость, обладают довольно серьезным поисковым потенциалом. Функциональные возможности Quest X5/X10 на поверку оказались куда интереснее, чем можно было бы ожидать от металлоискателей самого начального уровня. Короче, чтобы, как говорится, не растекаться тут мыслью по древу, ищут означенные приборчики на все деньги и даже больше того! 

Только ведь каждый новичок рано или поздно набирается опыта, матереет и, разумеется, ему хочется от своего металлика большего, чем тот может дать на текущий момент. 

С другой стороны, сегодня многие приобретают металлоискатели просто для того, чтобы разнообразить свой досуг и не планируют переходить в разряд продвинутых поисковиков. Выезжает такой кладоискатель, скажем, пару-тройку раз в месяц прогуляться с прибором – и все на этом, также нередко бывает, что у человека есть еще какое-то увлечение, может и не одно: рыбалка там, охота, пеший туризм и тому подобное. 

Что же, получается, тратить деньги на более серьезную поисковую технику вроде как и ни к чему, и в то же время уже не хватает новичкового прибора.

Вот тут-то и придет на помощь поисковая катушка увеличенного диаметра от Mars MD. Почему же нас заинтересовала «посылка с Марса», вроде бы есть и другие производители? 

Да просто всё: на сегодня они смогли достичь лучшего соотношения цена/качество по катушкам для приборов Quest, ну и для целого ряда других металлоискателей, конечно же! Надежность вопросов вообще не вызывает, да и в любом случае, гарантийное сопровождение у компании Mars MD на высоте. 

К тому же, когда речь идет о поисковых катушках к металлоискателям бюджетных моделей, форма и размер имеют особенное, можно даже сказать, принципиальное значение. А ведь именно Mars MD предлагает громадный выбор поисковых катушек всевозможных форм и размеров к различным металлоискателям начального уровня. 

То есть сейчас мы говорим о том, что катушки от Mars MD способны реально расширить поисковые возможности таких металлоискателей, как Quest X5 и Quest X10, увеличив глубину обнаружения прибора и позволяя минимизировать пропуски полезных целей.

Да, да, не глубиной единой жив кладоискатель!

Если взять, например, катушку MarsMD Discovery 13 дюймов диаметром, с ней не только увеличится глубина обнаружения цели в грунте (по сравнению со штатной катушкой), но и благодаря большему захвату площади грунта при сканировании будет существенно снижено количество так называемых белых пятен – тех самых пропусков при проводке. 

Тем более когда с металлоискателем работает не опытный пользователь, вряд ли он делает проводки катушкой так уж тщательно, ровно и аккуратно.

Ну а что уж говорить о любителях покопать чермет! Для такой разновидности поиска, катушка размером поболее – это вообще как раз то, что доктор прописал.

Само собой, для металлоискателей Quest у компании MarsMD есть и другие поисковые катушки, помимо Discovery – мы сейчас говорим не только о моделях X5, X10. 

Совсем скоро на официальном видеоканале «МДРегион» будет ролик с подробным обзором и тестами новых поисковых катушек от MarsMD для металлоискателей Quest.

Команда «МДРегион»

Назад в список материалов