Новинка - линейка продукции для поиска золота от XP

Новинка - линейка продукции для поиска золота от XP

Компания презентовала набор для поиска золота, который станет идеальным дополнением к металлоискателю. На официальной странице XP Metal Detectors в соцсети сообщается о новинке.


«XP Metal Detectors выпускает новую линейку продукции Gold Prospecting. Поднимитесь на новый уровень поиска золота с набором лотков, сит аксессуаров. Набор для поиска золота XP станет идеальным дополнением к вашему высокочастотному металлоискателю XP ORX – одному из самых эффективных металлоискателей для поиска золота, доступных на современном рынке, предлагающему высокую производительность и достойное соотношение цены и качества. 

Лотки, сита и аксессуары XP отличаются таким же выдающимся качеством, как и вся остальная продукция XP. Чтобы получить лучший результат, нужно использовать лучший набор!

XP Metal Detectors работали над новинкой вместе с наиболее уважаемыми профессионалами в области добычи золота, которые помогли спроектировать и разработать комплекты для промывки золота, чтобы в ваших руках оказалось самое лучшее оборудование», - рассказали представители французского бренда.

А сейчас подробнее о новинках.


XP GOLD PAN 11 дюймов

Круглый лоток диаметром 27 см. Оснащен 4 зонами для промывки, идеально подходит для промывки или для финишной промывки золота. Также рекомендуется для детей. Продается отдельно или в комплекте GOLD PAN PREMIUM.


XP GOLD PAN 15 дюймов

Круглый лоток диаметром 37 см. Универсальный лоток с большой вместимостью, широким плоским основанием и 4 зонами промывки, обеспечивающими быструю и точную работу. Продается отдельно или в составе комплектов GOLD PAN.

Зоны промывки: 1 – «змеиная чешуя» - для финишной промывки; 2 – большие ребра – для крупных и средних кусков золота; 3 – мелкие ребра – для отделения золота от песка; 4 – «песчаная зона» - для отделения чистого золота.

Синий цвет лотков взят по контрасту с цветом золота, чтобы его было легче рассмотреть и заметить.


XP GOLD CLASSIFIER №10 15 дюймов

Сито диаметром 37 см и ячейками 10 мм. Помогает быстро отсеивать большие камни, оставляя материал, который может содержать золото. Продается отдельно, а также в наборах GOLD PAN и GOLD BATEA KIT.


XP GOLD CLASSIFIER №5 15 дюймов

Сито диаметром 37 см и ячейками 5 мм. Идеальное дополнение к ситу с ячейками 10 мм. Разработано, чтобы улучшить просеивание. 

Сетка # 5 мм является идеальным дополнением к классификатору с ячейками 10 мм. Разработанный, чтобы помочь улучшить ваше просеивание. Продается отдельно или в комплекте GOLD PAN PREMIUM.


GP-KIT

В комплект входит набор аксессуаров, которые помогут вам в сборе, идентификации и хранении золота: 2 мини-пробирки, лупа, флакон, пипетка и бутылочка с насадкой для всасывания объемом 150 мл. Продается отдельно или во всех комплектах GOLD. 


XP GOLD BATEA (GP-BATEA)

Впервые для старателей – лоток необычной формы. Диаметр 50 см, или 20 дюймов. По сути, это широкая воронка с насадкой из нержавеющей стали, которая разрушает плотные комья грязи. Глубокие бота воронки помогают удерживать золото. Продается отдельно или в наборе GOLD BATEA. 


Наборы:

1 – XP GOLD PAN STARTER

  • XP GOLD PAN 15 дюймов – лоток 37 см
  • XP GOLD CLASSIFIER #10 – сито 37 см ячейка 10 мм
  • XP GOLD ACCESSORIES – набор аксессуаров
  • Руководство пользователя

2 – XP GOLD PAN PREMIUM

  • XP GOLD PAN 11 дюймов – лоток 27 см
  • XP GOLD PAN 15 дюймов – лоток 37 см
  • XP GOLD CLASSIFIER #10 – сито 37 см ячейка 10 мм
  • XP GOLD CLASSIFIER #5 – сито 37 см ячейка 5 мм
  • XP GOLD ACCESSORIES – набор аксессуаров
  • Руководство пользователя

3 – XP GOLD BATEA

  • XP BATEA – воронковидный лоток 50 см
  • XP BATEA DEFRAGMENTER – стальная насадка
  • XP GOLD PAN 15 дюймов – лоток 37 см
  • XP GOLD ACCESSORIES – набор аксессуаров
  • Руководство пользователя

Назад в список материалов