Новая страница инструкции Minelab Gold Monster 1000

Новая страница инструкции Minelab Gold Monster 1000

У металлоискателя Gold Monster нет объемного руководства пользователя, есть только четыре странички с самыми основами, поэтому объяснение работы некоторых функций осталось за кадром.



Например, у Minelab Gold Monster баланс грунта автоматический, то есть прибор всегда отслеживает грунт и отстраивается от него. Однако, если уровень минерализации грунта будет сильно разниться, металлоискатель может немного подтормаживать с отстройкой. Поэтому разработчиками была добавлена такая функция, как «Быстрый баланс грунта».

Длительное нажатие кнопки «Режим поиска» (8 на рисунке ниже) приводит к миганию иконки катушки на дисплее и на несколько секунд баланс грунта ускоряется. По сути, это просто кнопка «Захват грунта», Ground Tracking.



Поскольку у металлоискателя Gold Monster нет объемного руководства пользователя, а есть только четыре странички с самыми основами, объяснение работы данной функции осталось за кадром. Тем не менее, она идентична той, что Minelab создали для SDC 2300. Этот прибор тоже постоянно отслеживает состояние грунта, не нужно с ним возиться. И у него тоже есть кнопка «Быстрый баланс грунта», Quick track, которая запускает ту же функцию, что и у Gold Monster. 

Потому логично предположить, что страница из инструкции к SDC 2300 может помочь пролить свет на то, что происходит Gold Monster.  Плюс становится понятно, как и что нужно делать. По сути, можно сказать, что это новая, дополнительная страница к инструкции Minelab Gold Monster 1000.



Отметим, что владельцы металлоискателей Minelab Gold Monster 1000 могут никогда не пользоваться этой функцией. Она лишь немного экономит время.

Назад в список материалов