Minelab зарегистрировали новую торговую марку

Minelab зарегистрировали новую торговую марку

Правительственный австралийский портал Australian Government | IP Australia осуществляет управление правами на интеллектуальную собственность в рамках законодательства в отношении патентов, товарных знаков, образцов и прочего. Именно там 16 июля появилась публикация о регистрации новой товарной марки Minelab Electronics. 

Новинка будет называться GEO SENSE-PI. Подробности о ней будут позже, а пока точно известно, что продукт относится к «классу 9». 

«Класс 9» - это детекторы для электропроводящих материалов, а именно металлоискатели, металлоискатели промышленного или военного назначения, миноискатели, металлоискатели для бытовых и развлекательных целей, металлоискатели для добычи золота, металлоискатели для использования в сочетании с программным обеспечением; металлоискатели с функциями картографирования и/или глобальной системы определения координат; электромагнитные катушки для металлоискателей.

Так что можно предположить, что Minelab выпустит прибор, работающий на принципе PI – импульсной индукции. Есть также вероятность, это будет глубинный металлоискатель либо георадар. 

Подождем развития событий. В любом случае, более полная информация о новинке появится не ранее 2021 года. Напомним, что 2021 финансовый год в головной компании Minelab начинается с августа 2020 года.

Назад в список материалов