Minelab обновили SDC 2300

Minelab обновили SDC 2300

Летом 2020 компания представила улучшенную версию своего классического металлоискателя Minelab SDC 2300. Новая комплектация включает в себя новые наушники, защиту для подлокотника и литий-ионный аккумулятор. К шарнирному соединению добавлена дополнительная деталь (предохранитель) для защиты соединения с катушкой при поиске. 

  

Напомним, металлоискатель Minelab SDC 2300 – компактный прибор, разработанный для тех, кто ведет поиск в сложных условиях и рассчитывает найти золото. Компактные размеры и возможность складываться оценят те, кто любит путешествовать в поисках сокровищ. 

Как отмечает производитель, результативность металлоискателя по мелким и средним золотым целям на глубине поразительна. Плюс полностью водонепроницаемый корпус, погружение до 3 метров, простота использования делают SDC 2300 подходящим даже для новичков.

Корпус Minelab SDC 2300 скопирован с военного миноискателя, а также изготовлен из материала военного класса, то есть он очень прочный. Штанга также из прочного углеродного волокна. Катушка 8 дюймов моно. Из функций в наличии автоматический баланс грунта, автоматический шумодав, 9 светодиодов для индикации/идентификации целей. Аудиосигнал- отклик на цель также присутствует.

Размер в сложенном состоянии 22х40 см, входит в рюкзак. Раскладывается до 150 см. Вес 2,3 кг. 

Технология MPF (Multi Period Fast) представляет собой быстрое переключение повышенной чувствительности с сигналов Передачи (Tx) на сигналы Приема (Rx). Таким образом, минимальный остаточный сигнал передачи присутствует и во время фазы приема, благодаря чему возможно четкое точное обнаружение мельчайших золотых частиц.

Назад в список материалов